Пожарник Антоша

Посвящается тем,кто служил по альтернативной службе,засцав армейской дедовщины


Он высок и мускулист,
Он мечта девчёнок глупых,
Это не баскетболист,
Спорт вертел он на залупе.
    Он пожарник МЧС,
    Что проходит стажировку,
    И гордится до небес,
    Получив экипировку.
Он в душе довольно крут,   
Звать его Белов Антоша,
Но в пожарке мужики
Дали прозвище Галоша.
    Как на смену он придёт-
    Так хватает тряпку в руки,
    И полы до блеска трёт-
    Заставляют эти суки.
Часть пожарная блестит,
От усердий новобранца,
А за водкой он летит
Лишь щелчок услышав пальцев.
    А когда все подопьют,
    То приходится несладко,
    Нормативы он сдаёт
    По разматыванью шлангов.
На пожары не берут
Мужики его с собою-
Он весьма полезен тут,
Он всегда здесь под рукою.
    И диспетчеру массаж,
    Что сидит на телефонах,
    И в жару холодный чай-
    Всё обязанность Антона.
А диспетчер-жирный дед,
И не тёлка это даже,
И Антошу уж тошнит
После сделанных массажей.
    А когда вернутся все
    После вызова обратно,
    Делят меж собой добро,
    Что на****ят аккуратно.
И чего там только нет-
Не сгорело,так уплыло,
В доле и диспетчер-дед,
А Антоше-*** на рыло.
    Правда ездил как-то раз,
    Потушил один помойку,
    А в пожарке в этот час
    Все устроили попойку.
Заказали пару шлюх
На напизженные деньги,
И вернувшийся Антон
Охуел от ихней ебли.
    И пока народ стонал,
    Задувая Катьке с Леркой
    Он на шухере стоял-
    Вдруг Шойгу придёт с проверкой?
И такая поебень
Продолжаться долго будет,
Пока Горвоенкомат
Про Антошу не забудет.
    Вот и думает Антон-
    Может всё же лучше б было,
    Если б в армию пошёл,
    А не по альтернативной?


Рецензии