такая

и много мыслей в голове,
которые озвучить надо.
но я не буду, я во сне,
подругу обниму, ты рядом.

прижму к себе и прошепчу,
ты успокойся, нету страха!
но явно просто промолчу,
даже во сне, в пещере мрака.

вот так всегда будет с тобой,
пока ты плачешь, я тоскую!
через четыре дня пустой,
но я люблю тебя такую!


Рецензии