ТЕБЕ...

БЛАГОДАРНОСТЬ.
Выдаю за любовь благодарность,
Отогревшись в тепле твоих слов.
Ты прости, ничего не осталось
На душе, кроме острых углов…

Доверять и бояться устала,
Узнавать не узнавших в пути,
Находить, то чего не теряла
И искать, что уже не найти…

Ты прими от меня все что значу
О любви говорить не хочу.
Я не плачу, родной, я не плачу,
Я слезами за счастье плачу.

МОЙ СОН.

Каждое утро мой сон покидая уходишь
Там у тебя есть другая, другая…другая…и пусть!
Знаю я точно, что ты только ночью находишь
То, чего я потерять даже в шутку боюсь.

Что тебе стоит однажды приснившись остаться
Плоть обрести и обвыкнуться с бренностью дней..
Если не можешь, попробую не просыпаться
Чтобы остаться с тобою, остаться твоей…

КЛИН-КЛИНОМ.
Как убить любовь мне в себе самой,
Как заставить  о тебе не помнить
Я хочу к тебе, но я иду домой
В постоянство в безысходность комнат

Как себя сберечь от ненужных встреч
Где бы клин найти, чтоб клин да клином…
Способ есть- любовь в ненависти сжечь…
Но для ненависти нет причины…

ПРОСТИ.
Уходи же, я не потревожу
Снов твоих ни вздохом, ни мольбой.
Ты прости, что так неосторожна
Так открыта я была с тобой.

Мне не надо было доверяться
 И стоять у сердца на краю,
И, как за соломинку, хвататься
За любовь случайную твою.

ИГРА.
Не, милый, больше никогда
Тебе я двери не открою,
И назову тот день игрою
Любви, желанья и стыда.

Пусть этот день в душе твоей
Оставит след костра ночного.
А память колдовством теней
 Пусть не приводит тебя снова

В мой дом, где ты приговорён,
И твой приход очерчен кругом,
Средь лиц знакомых и имен
Останься, если сможешь, другом.


Рецензии
Лёлька, привет!!!!! Наконец-то нашла тебя и рада этому. Все стихи помню, кое-что почти наизусть. Сразу конструктивно: распиши каждое стихотворение отдельно, читать подборками не очень удобно. И давай, пиши больше, буду читать ибо... мы с тобой так далеки, так редко встречаемся, ну и вообЧе. До встречи, моя хорошая!

Ирина Глазырина   25.03.2013 13:27     Заявить о нарушении