Катился бегемот с горы

Катился  бегемот с горы
Под дружный хохот детворы,
Рыдал  от радости бедняга,
Крича: «Как дети вы добры!
Давно мечтал с горы такой
Спуститься я разок-другой,
Мне разрешили в зоопарке
Себе устроить выходной.
Вы ж согласитесь меж собой,
Пока лечу с горы крутой,
Не звать родителей к площадке,
Не омрачать чтоб праздник мой".
 


Рецензии