Я дождался тебя

на моих висках 
я чувствую
дуновение ветра,
это твоё дыхание
приносит новые мечты
и навевает мысли,
прошли прохладные дни
без тебя
оставив за собой
холодные вечера,
как  лучи солнца
пробудили  деревья
так ты подруга
мою душу пробудила
и  наполнила любовью,
я дождался тебя,
ты лечишь мои дни
рисуя цветами зелени,
мы давно знаем друг друга
но всегда инная,
всегда  полна тепла,
моя
ВЕСНА !


Рецензии