я без него устала
чтоб и сегодня он мне приснился,
ведь вчера во сне его видела,
и он улыбался.
Вот только не запомнила его глаз.
Какие они? чёрные, карие...
Господи, я знаю:
тебе сейчас не до нас,
но будь милостлив,
я без него умираю.
Знаешь, я каждый день,
когда засыпаю,
отключаю
телефоны, будильники
и каналы,
что б только ничего не мешало.
Знаешь, я без него очень устала,
моё сердце против меня стало
и такое чувство, что я осталась
совсем одна.
Господи, я знаю, ты слышишь меня.
Знаешь, как трудно
всё время писать ему письма
и не отправлять.
Говорить привет,
но не спрашивать как у него дела.
Ты не знаешь, каково это -
во сне дрожать,когда он уходит.
Я забыла, как его нужно встречать
как провожать:
быстро рукой на прощанье махать,
и как-то по дружески целовать.
Господи, послушай меня,
ведь я так и не простила себя
за тот день,
когда перестали общаться.
Нет, мы не стали ругаться,
Просто как-то всё по-дурацки вышло,
я тогда его совсем не ценила.
Скажи, Господи,
может, я его очень любила?
Пускай это будет вопрос,
на который когда-нибудь я найду
самый точный ответ.
А потом к нему приду
и всё до последнего расскажу.
А пока что, Господи, прошу,
выключи свет.
Я скоро усну.
Свидетельство о публикации №112032810765