Её природа...

Он хотел передать ей опыт
Видение самоё себя
Важное зародить что-то
Но она не хотела принять..

Вся в самолюбованьях
И в одеждах из кролика
Ни капельки нет познания
Ну хотя бы малая толика..

Вся сотканная из лжи
Как скоморох намазана
С таким багажом ее жизнь
Искалечится безобразно..

Время впустую потеряно
Но может быть через годы
Это, как-то, со временем
Изменят ее природу..


Рецензии