Любви печальные мотивы

Любви печальные мотивы
И наши судьбы ретивы
Никак не хотят нам поддаться
И вопрос: а может, нафиг сдаться?

Хотят идти по ложному следу,
Хотят влюбиться в пьяного соседа
Всегда не послушны они нам
Но когда надо подсунут сто грамм.
Чтоб мы забыли любить и быть любимы
Но у них ничего не получатся -
Мы будем любить всегда!

28.03.2012г.


Рецензии