Осадки

Разворованная правда. Во мне.
Обними меня скорее…
Наскоро встречаю. В простыне.
Жаль не взглядом, а только чаем грею.

Не говори, что любишь.
Остатки сердца дребезжат воспалёно.
На уровне диафрагмы – я задыхаюсь.
Мне больно. Ты?.. А ты – дыши ровно.

С плеч соскользнула простынь.
Как время, что было дано тебе на прощение.
Вот и тишина. Взбешенная. Моя убегающая от тебя поступь.
Я перестану. Смолчу. Пей чай, прими мои угощения.


Рецензии