Гимн фракции одиноких гордых женщин

Отлюбило, отлетело, отлегло.
Я давно тебя забыла и легко.
Просыпаюсь, улыбаясь, как в раю
Я свободой наслаждаюсь и пою.

Страстной Еве не завидую никак
Ева-дура и Адам с ней был дурак.
Я спокойна , одинока и горда
И такой, поверь мне, буду я всегда.

Я могучая гранитная скала,
Трехметровая бетонная стена
И крепка моя душевная броня
Никогда ты не пробьешься сквозь меня.

Я за место под светилом поборюсь
Ничего на свете больше не боюсь
Кто кого еще посмотрим мы с тобой
Ты заранее в офсайде, дорогой.


Рецензии
Это с виду я как скала (с) Скалы,они такие ранимые(

Йожичек   06.10.2012 15:18     Заявить о нарушении
А не знаю (с). Скалы уже равнодушные давным-давно. Спасибо, Йожичек.

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина   06.10.2012 16:33   Заявить о нарушении