Я пропустил...
И сожалею до сих пор…
С тоски пропив свою гитару,
Я пропустил концерт Ротару
И в воздухе повис топор.
Злой рок поддал с утра мне жару,
Я пропустил концерт Ротару
И сожалею до сих пор.
Любитель чокнуться «на шару»,
Со мною чёрт затеял спор,
С утра мерещится, на пару
Судьбе два дня даём отпор.
О, как мы в этом преуспели!
А посмотреть концерт хотели…
28.03.12
Свидетельство о публикации №112032810725