Как появился человек?
Единое - неразделимо.
И спор идет из века в век -
Как появился человек?
Как в мир из камня и песка
Живая жизнь пришла?
Какие цепи и спирали
Для человека жизнью стали?
- Произошел от обезьяны!-
Так утверждал ученый Дарвин,
И «Эволюция труда»,
Во многом, может быть, права.
- Сформировался во Вселенной!-
По версии великого Эйнштейна.
Был обнаружен родословный ген–
Начало всех глобальных перемен!
И солнце претендует на отцовство,
И в мифологии находим сходство.
- Мы – неживой природы дети?-
Но мы живем на этом свете!
Сквозь воздушный коридор Земли,
В космос отправляем корабли.
- Может быть, по Млечному Пути
Люди из Галактики пришли?
- Других цивилизаций колоски
На нашем поле жизни проросли?
А предки-инопланетяне
Дружили с древними богами!
- Но, может, человека создал Бог!-
Всевышний человечеству урок
Хороший преподнес
Адамом с Евой,
Довольный тем, что это сделал.
- Запретный плод и райский сад,
Всему виною, говорят.
И разбрелись по свету люди,
Не ведая, что с ними будет…
- Дети большой планеты,
Откуда мы в мире этом?
Неужели ответ не найти -
Как мы произошли?
Ни Дарвин, ни Эйнштейн, ни Бог –
Никто ответить нам не смог.
Пришельцы из другого мира
Нам тайну эту не открыли.
Но знаем мы неоспоримо,
Единое - неразделимо!
И спор идет из века в век -
Как появился человек?
Свидетельство о публикации №112032810724