миг обьятий
ведь нам с тобой по двадцать лет.
а мы стоим с тобой в подьезде,
и время, оно пропало! его нет.
опять я тороплюсь домой,
пытаясь выйти из обьятий.
ты запсихуешь, ангел мой,
что же ты делаешь, проклятье!
зачем разрушил миг любви?
зачем же тишину развеял?
теперь святую не зови,
то пожнешь ты, что посеял.
Свидетельство о публикации №112032810718