пускай это буду я
Мне надоело укладывать волосы,
каждый день, мне кажется, это зря,
и я не одену бусы.
Знаешь, может кто-то другой
будет варить тебе кофе?
А я хочу просто побыть собой:
ленивой, упрямой и чуточку гордой.
Милый, давай я решу за двоих,
что для нас лучше с тобой,
просто это касается дел моих:
мне хочется быть одной.
Ты не поймёшь и кто-то скажет:
"Я не люблю тебя".
Да по затылку пребольно вмажет,
так знай, что это сделаю я!
Свидетельство о публикации №112032810679