Ложились строчки в клетку и линейку

Когда-то говорили – Рифмоплетство,
Когда-то говорили- не всерьез,
А я  писала, все равно писала,
От грусти, радости,
От размышлений, слез,
Ложились, строчки
В клетку и линейку,
А иногда и просто на листок,
И каждой строчкой согревал
Мне душу
Пусть маленький, 
Но все же свой стишок,
И с каждым годом
Я сильней мечтала,
Чтоб можно  было их публиковать,
Пусть говорят, что это не продастся,
И денег ни  копья не принесет,
Я с преданностью древнего дервиша*
Готова музе прослужить всю жизнь,
Не дать угаснуть, пусть хоть что случится,
Со мною рядом остается стих!
28.03. 2012
______________________
 * Дервиш- мусульманский аналог монаха, аскета


Рецензии