Не отрекаются любя... А ты отрекся так внезапно
Я перестала ждать тебя...Ты не пришел.Да ну и ладно.
Ты не пришел ,когда звала.Когда прощать была готова.
Ты не пришел и я одна.Но знай ,не позову я снова.
Не отрекаются любя?Нет,отрекаются и плачут.
Не обернувшись уходя...Они для нас так много значат.
Мы ищим их среди толпы...И узнаем в прохожих снова.
Мы что-то типа пустоты,для них.Мы даже их не стоим слова.
Да,отрекаются любя.Пустые люди,что же право.
За это их не наградят.За это к ним придет расправа.
Свидетельство о публикации №112032810620