сны
По звонким крышам домов,
По следу старого Конрада,
За своим "роландом"
По облакам из снов.
Играет на флейте ветер,
Колесо жизни вертится,
Курицей на вертел
Летит мое сознание,
Мечется,
И невозможно светел
Всех моих мыслей пепел,
Прошедший сотни петель,
Прошедший сотни плетей
И вышедший на берег
Просто соленым песком
Резким броском.
Свидетельство о публикации №112032810618