Не торопитесь

Не торопитесь,братцы.
Нам мир,нам жизнь нужна.
Не лезьте вы на танки.
Не кидайтесь на народ
Не всё в их полной власти.

Мешками денег горю не поможешь.
Не хватайтесь за пистолеты.
Мы не в Африке.
Мы в России.Сила,братцы
В чести,в совести и
красоте души.


Рецензии