безответная...
Болят разбросанные сердца клочья.
Ты меня не помнишь. Я тебя задела?
Наша ночь душу препарировала смело.
Оставил разрез на коже. Длинный.
Глядя мне внутрь, сказал ты мне «Мило».
Напился моей крови. Изгадил мой мир.
Твоё хобби – водки и слёз эфир.
Я ломаю ногти, царапая броню,
Мысли живут только одним моментом.
Раны мои глубже день ко дню.
Никогда не быть твоей по документам.
Мне больно. Безмолвный крик моих вен:
«Прошу тебя я – уйди насовсем!»
Душу мою лечит только алкоголь.
На запястье надпись «Сука, ведь мне больно»,
Больно . очень больно. Хоть этого не видно.
На сто колец верю, что ты-половина.
Мы будем вместе. Обещаю. Точно.
И эти мысли ты услышал той ночью.
Свидетельство о публикации №112032810577