голубая мечта

околдован глазами, фигурой убит.
ее душу изранят, не исцелить.
совсем не стесняясь она говорит,
как же можно его и не любить?

да можно родная! можно любить!
кто не давал тебе думать, хранить?
он чувство пытается в сердце убить,
опять в силах двоих изменить.

а ты снова плачешь, слеза за слезой!
постой, я прошу, не терзайся душой.
омоется сердце весенней грозой,
останется в силе мечтой голубой!


Рецензии