Разбитое сердце
Здравствуй,разбитое сердце,
Милое сердце моё.
Хватит стучать в любоверце,
И веселить вороньё.
С робкой молиться оглядкой,
В чёрную бездну сходя,
К жизни тянуться украдкой,
Врущих тебе,не судя.
Воет нечистая сила,
Капает лживая речь...
Сердце-оно не остыло,
Словно погасшая печь,
Просто захлопнуло дверцы,
Слыша враньё,да враньё.
Здравствуй,любимое сердце,
Милое сердце моё.
Свидетельство о публикации №112032810509