Малыш, ты моя навеки
Со мной ты на луне, как на воде
Моря и океаны мы бороздим, кругом тишь да гладь
И пена омывает тебя не спеша
И лишь смех твой в ночи красивой
Ласкает слух мой, как одуванчик звука серебристого
Его озаряет белоснежная луна
С тобой останусь я навсегда
Свидетельство о публикации №112032810496