Притяжение бесконечности

Каждый атом в нашем теле
Был частицей от вселенной,
Есть в мечтаньях поколений
Звездный зов-благословенный.

Космос вечный и глубокий
Подарил нам сущность,силу,
В мирозданиях далеких
Он вдохнул великий смысл.

Мы божественным законом
Были созданы творцами,
Родились могучим стоном,
Чтоб пульсировать сердцами.

Чтоб творить,любить гореньем
Вместе с звездными огнями,
Чтоб и жить нам вдохновеньем,
Чтоб и жизнь вдохнулась нами.


Рецензии