в бреду...

Весна.  Ручьи.  Мечты. Лужи.
Как ни крути – всё равно мы простужены..
Утро. Этажи.  Пропуск. Офис.
Хочу в утренний миг слышать твой голос.
Секундная стрелка неспешно движется,
Словно черепахи, ползут часы.
Скажи мне дорогой, зачем мне эти люди,
Если они всё равно не ты?
Есть смысл в этом всём будничном трепете,
В этих пустых словах обо всём.
 В пятницу в баре всю душу растреплете,
 А былые разговоры мы уже не вернём.


Рецензии