Наверное так действует весна

Жизнь, кажется, проста,
Искусственна и зыбка.
И ты живёшь в искусственном аду.
Ты вечер проживаешь по ошибке
И пишешь свои письма на бегу.

Ты любишь бег и иногда ты пьяный –
Твои объятья созданы для сна.
Мы влюблены – святые марсиане,
Влюблённые и в Бога – и в себя.

Ты сладкий сон, искусственная сладость,
Сырой имбирь и тёртая халва.
Психический рассвет, моя опасность.
И наконец-то любишь ты меня
Без ненависти тёмной невесёлой…
Наверное так действует весна.


Рецензии