Весенняя

         


Коснулся первый луч окна не смело,
потаял снег на сонной мостовой,
холодный ветер превратился в тёплый
и люди в спешке потеряли свой покой.

  Все вновь бегут куда-то по делам,
  не замечая отзывов весенних,
  лишь  алый диск пока мерцал,
  згущая краски к озаренью.


Погодка не скупиться нам дождём,
бросает ветер по лицу,
шумит под музыку веселья
не разобравшись в сгустках городской толпы.



  Я для неё останусь мимом,
  безмолвным тихим человечком
  пусть так я ею дорожу,
  она ко мне относится прискорбно-это вечно.







 


Рецензии
очень хорошо передаются мысли автора. Доступно и понятно))

Сергей Солошенко   29.03.2012 12:35     Заявить о нарушении
я старался,спасибо вам Сергей.

Артём Гарбузников   29.03.2012 23:45   Заявить о нарушении