Вероника - Давно нет вестей от любимого, будет ли

Давно нет вестей, он далеко и был болен...

Вероника, дорогая, любимая моя,

Я по тебе страдаю.

Я же люблю тебя!

Никто и никогда

Мне не помешает.

Твоя любовь во мне.

Она во мне крепчает.

Так говорю не я,

А ангел, что внутри.

Родная, я люблю,

Немного подожди.

Дела мои сейчас

идут уж на поправку.

Чаи теперь я пью

С целебною лишь травкой.

Моя душа к твоей

Бежит, летит, стремится.

Боюсь я не дожить

До встречи очень близкой.

Не бойся за меня,

Слова не подберу.

Я жив и буду жить,

НО без тебя умру.

Любимая, поверь!

Откроем двери к счастью.

Немного нам осталось

До встречи, до объятий.

Люблю! Люблю тебя!

Я по тебе тоскую.

Люблю, люблю тебя!


В твои глаза целую.

Рецензии не зарегистрированных читателей не видны автору.


Рецензии