От себя не убежишь...
Даже если и захочешь.
И бывает не впопад
Ты такое вдруг отмочишь!
Ну а, если день и ночь
Ты горишь душой и таешь,
И как будто в облаках
С детской шалостью витаешь.
Я хочу с тобой лететь
В голубого неба дали.
И душа стремится петь,
Только небо убегает.
Не желаю, не хочу
Слышать голоса -я разум.
И к тебе я в высь лечу,
Но срываюсь вниз я сразу.
Я хватаюсь за крыло
Улетающей жар-птицы.
И перо в моих руках-
Это все, как будто снится.
Свидетельство о публикации №112032810369