Зрители!

Зрители!
Прочно держитесь за поручни
(С трезвостью опытных стоиков)
Логики.
Битами
Бейте, гоните течение,
В топку - свои ощущения
Пенные.

Зрители!
Бейте хрустальные стеклышки,
Не оставляйте на донышке
Солнышка.
Мнительность
Он зацепил вашу, видимо,
И пересек независимость.
Брысь его.

Зрители!
Бойтесь сердечной покорности,
Бойтесь смотреть ему под ноги,
Гордые.
Видимость
Вы соблюдайте с отличием,
Имидж так важен, приличия-
Публичные.

Зрители!
Скройтесь за маской безличия,
Не признавайте зависимость,
Мистику.
Липните!
Не отлипайте от поручней,
Чтобы не сбило вас творчество
В сторону -
ЗДОРОВО, ЗДОРОВО, ЗДОРОВО!!!!


Рецензии