Эх, была, не была

Эх, была, не была
Я уйду навсегда
И забуду о том
Что любила тебя.
.
Эх, была, не была
Зачеркну все года
Что с тобой провела
Прожила их я зря.
.
Эх, была, не была
Как с обрыва да в низ
Будто камень лечу
В неизвестную жизнь.
.
Эх, была, не была
Я начну всё с нуля
Что там ждёт, я не знаю
Только там нет тебя


Рецензии