***

Асфальт под солнца лучами
Пикселизируется
И тебе так наплевать на все свои принципы
Жизненные позиции и устои
Твое государство сегодня
Открывает свои границы
и новый рассвет встречает
оно теперь не пустое
В нем время заката - случайное
А, знаешь, вчерашним утром я понял
что крепкое кофе меня
уже не приводит к отчаянью
просто в нем ощущается
легкий привкус тебя
и пары щепоток корицы


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Анастасия Новикова 8   28.03.2012 07:16     Заявить о нарушении