До атомов крови и мозга костей. Афоризм
и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет»
(Мк., 11; 23)
*
«Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда»,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас»
(Мф., 17, 20)
***
Знание агностично, ибо способно только увеличиваться разнообразием вариантов гипотез.
Вера как термин имеет только одно правильное толкование: Вера – это Понимание своего исчезновения в Любви.
Понимание до атомов крови и мозга костей.
*
14 ноября 2010
***
Свидетельство о публикации №112032810266