Отшельники некогда жили в лесах

Отшельники некогда жили в лесах,
И часто от бесов терпели там страх,
А нынче теснится народ в городах,
Но демонский слышен по-прежнему глас,
Он в сердце звучит у меня и у вас;
В урочный свой час смущает он нас.
Поможет всем нам всегда и сейчас
Сладчайший наш Спас.


Рецензии