Я простой человек...

Оригинал:

Я простой человек, но зато я твой друг
И тебе подарить все готова на свете,
Это лишь для тебя, все что видишь вокруг:
Птицы, волны, луна, Млечный путь, вольный ветер...

Ответ:

Благодарен тебе за стремленье души,
Но подарки твои я отдам тебе в руки -
Для счастливого эти дары хороши,
Но для грешника эти подарки лишь муки...


Рецензии