Стихи писать я больше не буду
Зачем поэтический сайт засорять?
Играть словами-ох, как это трудно!
Устал я мозги свои напрягать.
Ну, напишу, как снег весной тает,
А летом дождь тёплый льёт.
Всё- равно никто не читает.
К чему тогда усердие моё?
Снова иду за совет я к маме,
НАскоро скажет: "Нет не звучит.
Всем надоел со своими стихами.
Лучше иди уроки учи."
Друзья одобрят стихи? Едва ли...
А папа совсем не поймёт.
Правда, твердит в разговоре с друзьями:
"Сын у меня-рифмоплет".
Поэтом никогда я не стану.
Да и малюсенький дар мой затих.
Это таланты творят беспрестанно.
Бессонная ночь, компенсация-стих.
Некстати друзья зовут на прогулку,
Некстати папа задание даёт,
Некстати мама ворчит без умолку,
Некстати и этот душевный полёт.
Всё! Что написал, позабуду.
Пуст мой блокнот.Ну и пусть!
Стихи писать я больше не буду.
Ну. разве что, если
влюблюсь.
Свидетельство о публикации №112032810184