Столько в жизни, бывает не признанных чувст
И НАМЁКОВ И СЛОВ , НЕ РАЗГАДАННЫХ НАМИ .
СКОЛЬКО ДАРОМ С ЛЮБОВЬЮ ПРОТЯНУТЫХ РУК ,
СКОЛЬКО СЛЁЗ И РАЗЛУК , ОТТЕНЁННЫХ ГЛАЗАМИ .
МЫ ТЕРЯЕМ ЛЮБИМЫХ НЕ ЗНАЯ ТОГО ,
ВСЁ СТРЕМИМСЯ ВПЕРЁД ПО ИСХОЖИМ ДОРОГАМ .
НАМ ВСЁ ХОЧЕТСЯ СРАЗУ ЧЕГО ТО ЕЩЁ ,
МЫ ОСТАТЬСЯ БОИМСЯ , ВСЕГДА ЗА ПОРОГОМ .
И Я ТОЖЕ СПЕШУ , ВЕЧНО НЕКОГДА МНЕ ,
ВЕДЬ ДЕЛА МЕНЯ ЖДУТ И СУДЬБА …
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , В ЭТОЙ СПЕШКЕ НЕ ВИДИТСЯ МНЕ ,
КАК ПРОТЯНУТА ВАША РУКА .
Свидетельство о публикации №112032810137