***
Утопает в сугробах тропинка.
Мне на окнах рисует мороз
Фантазийного сада картинки.
Вьются к небу дымы и дымы...
Безразличие скованной речки.
И мои скороходы - пимы
Отлежали бока возле печки.
Снова ночью приснятся стрижи,
И зависнет звезда над дорогой.
Не тревожьте меня , миражи ,
Мне спокойно в ладонях у Бога.
Свидетельство о публикации №112032810124
С уважением,
Лана Сапиенс 28.06.2012 23:41 Заявить о нарушении