Всё теперь в твоих руках...

Как можешь жить ты одиноко,
Закрывшись в комнате от всех?
Так загонять себя жестоко,
Услышав за спиною смех.

Скажи, как одиноко спится
Иль не приходит вовсе сон,
Когда лежишь, а ночь всё длится,
И засыпаешь только днём.

Скажи, как сердце твоё бьётся,
И вторит эхо в тишине,
Как жизнь как-будто мимо льётся,
Как-будто заперт в пустоте...

Открой же сердце мне, не бойся,
Отбрось обиды, злость и страх,
На счастье и успех настройся,
Ведь всё теперь в твоих руках.

Как видишь мир - таким он будет,
Себя ломать не позволяй,
Забудь о том, кто твои судьи,
Иди вперёд и побеждай!


Рецензии