Армагеддон
Я знал - что ты есть.
Видел то, что брал.
Но ненавидел зло и месть.
Пришёл, увидел,победил.
Забыл про то, что видел здесь.
Я с другом, в дом к тебе пришёл.
Соорудил стену
И весь
Разъединился, как не здесь.
И протянулась наша нить,
Сквозь города и всю семью.
Как мне хотелось тогда пить,
Из уст твоих, мою весну.
Но связь времён и ночь зимы
Разбила их - как ДимИнны.
Я бился в клетке, как дурак.
Но вдруг пробился, натощак.
И встретил Вас, везде, во всём.
Как будто помнил - этот дом.
Не знал, не помнил - что забыл.
Но навсегда соединил
То, что искал в конце времён.
Я знал и верил - что влюблён.
Шёл вслед, за крытою судьбой.
Снаружи, был ума лишён.
И тень накрыла жизнь мою,
И под крылами отдаю
Своё познание вещей.
Как связь умов любви моей.
Нет смысла ждать, когда горит.
Когда звезда, в ночи светит.
Я разнимаю и пою -
О том , как я тебя люблю.
О том, как шёл я за тобой.
О том, как свет закрыл собой.
И растворился,
Вслед тени.
Открыв в себе, что мы - одни.
Но мир закрыл твои глаза.
Я не простил себе.
Узда.
Как конь, ретивый и больной,
Вертится шарик голубой.
Вокруг светила Пустота,
Деля собой, свои, света.
Но ты мне даришь, из ночи,
И светом льёшь свои лучи.
Что не напрасен разговор,
Какой ведёт со мною вор.
Мне, знать - не ведомо куда,
Мне помнить - небо и вода.
И ветром стелится обрыв,
И я не помню свой отрыв.
Но вижу - только - край земли.
Горстью которой погребли.
И разлучили нас с тобой,
Но я не помню этот след.
Что знаю - только - где был свет,
Уже совсем его и нет.
И для кого-то - это бред.
А для меня - остаток лет,
Из тьмы и света, что грядёт.
И ввергнет нас в круговорот.
Что воплощённая мечта -
Что воротит мои уста.
Разбить - не значит разлучить.
Забыть - не значит разлюбить.
И вьёт поток свои ручьи,
И с гор несутся палачи,
Сверча осколком топоров,
Мешая снег и тая кровь,
Что заморозила Любовь.
И машут косы, средь живых.
Срезают волосы родных.
Колосья падают, в стоги.
И тоги рвутся, под ноги.
А в клетях - мечутся дворы,
Как рыбы - в нерестах икры.
А мне - один стоит предел -
Увидеть то - что я хотел.
Меня с тобой, среди весны.
И среди тех, кто нам верны.
Свидетельство о публикации №112032801011
интересно пишите)
С наилучшими пожеланиями, Кудрин СП
Серый Палыч 25.03.2016 02:41 Заявить о нарушении