Я прилетела с птичьей планеты
Там всё прозрачно, там всё легко.
Где тут певучесть? Нету, ах, нету!
Где тут свобода? Ай, далеко!
Давит на душу город-темница.
Скрежета, воя – не выношу…
Не удивляйтесь: птица я, птица!
Как я родилась, так и дышу.
Небо высоко, солнце далёко…
Птичью планету вижу во сне.
Так одиноко, так одиноко…
Где же с Родными встретиться мне?
18.03.2012
Свидетельство о публикации №112032810093