У доктора
- Тоже болен? О, как я устал!
На браток, отхлебни пару рюмок.
Чистый спирт. Я уже проверял.
- Не могу я, поскольку болею.
У меня в организме бардак...
- А не выпьешь, помочь не сумею.
Это ж просто микстура, чудак!
Я вздохнул полной грудью и хряпнул.
Опосля закусил рукавом.
Эскулап одобрительно крякнул:
- Вот теперь я сижу с мужиком!
Одолели простуды,мигрени -
Не сдавайся, достойно держись.
Ну, а если нужны биллютени
Отоварю на целую жизнь.
- Что, моё положенье ужасно? -
Говорю и на грудь принимаю.
- Может плохо, а может прекрасно.
Если честно, откуда я знаю.
Ты живи... может всё обойдётся.
Ты же умный и всё понимаешь.
А паталог в конце разберётся
Что к чему... только ты не узнаешь.
Свидетельство о публикации №112032810069