весенний

Смешаю краски весенние смело
Раз - радуга мне улыбается
(Ладошкой рисую еще не умело)
Два- солнышко в речке купается.

Ромашка расскажет, кто любит
Так трепетно..
Дыхание с такта сбивается
Легонько в лицо теплый ветер подует
С весною все страхи в дожди превращаются.

Лиловым теплом пеленает рассвет
Своей позолотой играет
И за горизонтом любви силуэт
В подоле весны засыпает.

Ревниво тоска отпускает мне руку
И мокрыми каплями в стекла звеня
С собой заберет холодную скуку
Наверное эдак до октября.
___________________________

Смешаю краски весенние смело
Глаза сквозь окно улыбаются
Рисую немножко я неумело
Так каждый ребенок старается.
 19.03.12


Рецензии