На рассвете

Мы встретимся на рассвете, обещаю.
Снег будет таять на потревшихся губах,
Мешаясь с ранками и медленно стекая
Струею алой. И в твох чертах
Родное что-то обязательно узнаю.

Мороз сковал нам души и сердца,
Но треснет лед под первыми лучами.
Прохладой будет веять от утра,
Друг друга теплыми словами согревая,
Мы правду потеряем навсегда.


Рецензии
Красиво! Обалденно! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   01.04.2012 17:16     Заявить о нарушении
Старалась)

Алина Оболенская   01.04.2012 18:07   Заявить о нарушении