Замок от сапог
Я закрою свои воспоминания, как замок от сапог,
И никто тогда не узнает кто я на самом деле,
Но от головы и до самых ног,
У меня от мысли этой, мурашки по телу.
Приоткрыв этот замок однажды,
Зубья его могут серьезно сломаться,
И ничто никогда не ломается дважды,
Сломавшись, он впредь не закроется,
Зубья могут рассыпаться в клочья,
И никто их не сможет собрать
Если даже очень сильно захочет,
Так запомни, забывать-навсегда забывать!
Свидетельство о публикации №112032810021