21 57
21:57 на часах, а внутри у меня как ни странно
Часы свои,
Такие душевные, у которых в минуте 120 секунд,
А я все равно кричу в сотый раз свое “помоги”,
Но никто не услышит, подумаешь бред больного
Подумаешь еще один бунт,
Ведь таких ненормальных, массы, массы и море…
Все в порядке, жизнь, минуты, часы вроде идут,
Но чего-то так не хватает, так сильно, до боли…
Я промолчу, и задержу все в себе будто слезы,
Я прошу и молю об одном, не лишай меня воли,
Для меня свобода есть все, океаны, моря, острова,
Еще момент, кто вытащит из меня все занозы?
О которых, даже никто никогда и не знал,
А теперь вот узнали все, но толку?
Ведь никто не поможет, и даже предатели-слезы,
И все дальше и дальше чертовы, уносят заносы,
У меня есть все, но в душе я чем-то больна,
Это все от того, что я никому совсем не нужна.
Свидетельство о публикации №112032810017