Философ не самый лучший
Меня давно не интересуют
Люди, их лживые чувства, и прочий бред,
Я в книгу свою записную,
Записываю каждый год, кто рядом, а кто уже нет.
Мне, правда уже не важно, когда, что и как,
Просто смысл потерял значение, а без смысла уже никак.
Этот мир полон невежеств, в нем прекрасное место одно,
Это место природа, весь мир, но только где нет никого. Никого…
Меня уже ничто не покоряет,
Быть человеком сейчас-это подвиг,
Но почему-то так бывает,
Что люди постоянно меняют облик.
Я понимаю из меня плохой учитель,
И философ, наверное, не самый лучший,
Я лишь судьбы своей искуситель,
И кстати я сливаюсь, наверное, с этой гущей.
Постепенно сердце превращается в камень,
И может, поэтому я не умею любить,
Весь этот напряг пробуждает во мне желанье,
Желанье природу очистить. Не жить, не жить.
Да, поверьте, я не сужу вас, да что вы?!
Я не судья, и не умею даже судить,
Я лишь пытаюсь быть не паршивой,
Но увы она в каждом, паршивость не истребить…
Вы можете судить меня сколько угодно, я вас уверяю,
И это не сделает больно мне, наивность уже пережита,
Я такая, как все, я сожалею, но лучше всех это знаю,
А хотя, если я признаю это, то хоть чем-то от всех отличаюсь.
Я люблю больше всего в этом мире, сам мир,
Это чувство свободы, моря, океаны и ветер,
Для меня жизнь идет режимом телеэфир,
И за жизнь твою в этом мире никто, никогда не ответит.
Свидетельство о публикации №112032810015