Ухожу
За мной закроешь дверь,
И вспоминать не надо
Теперь...
По-прежнему светло,
Но мир уже не тот,
И птичьим канонадам
Не верь...
Над пропастью шаги
Ленивы и глухи -
Теперь себе уж лучше
Не лги...
Забудется печаль...
Звенящего ручья
Дотронешься движеньем
Руки...
Свидетельство о публикации №112032810014