ПРО ТЕ ЖЕ
Не как ручей, не как иней струится.
Удар, толчок и - война меж актрисами.
Она всегда невозможно стремится.
Родных, друзей нет, и лишь роль сестрица мне.
И сплетни, склоки…как тут примириться?
С недюжинным талантом - быть в стороне.
Любимицей стать? Надо с ложкой родиться!
Посредственной быть и быть с контрагентами,
И с «крышей» своей по всем труппам носится,
Так тоже можно - быть подарочком с лентами…
На шее у продюсеров змеёю виться.
Свидетельство о публикации №112032810008