Ах, детство

10.03.12
Ах, детство,
У меня не было прекрасней него ничего,
Это средство,
От всех депрессий и выноса мозга своего.

Воспоминания так греют,
И даже зимой, вспоминая родные сугробы,
Становится жарко, сказать я посмею,
Это было такое счастье и чувство свободы.

Те игры, допустим, что прятки,
Они так милы, и так заставляют смеяться,
Мы делали все, что желаем, не боясь не единой оглядки,
А теперь мы взрослыми стали и стали много чего боятся.


Рецензии