Юлия Друнина, вы не ругайте...

Мещанское жирное слово "престиж"
Вползло, словно уж,
И не хочет назад.
Уже понимает вальяжный малыш,
Что возят в "престижный" его детский сад...

Спесивый, плаксивый, сопливый малыш,
Нерусское, глупое слово "престиж"...   
               Юлия Друнина
 
Юлия Друнина, Вы не ругайте
Плаксивого мальчика, слово "престиж".
Малыш совсем не виновен, и знайте:
За слово "престиж" и гнев Ваш простишь.

Чем больше в России будет отличных
Школ, магазинов, заводов, больниц,
Тем меньше престижа, горестей личных,
Грустных, взволнованных лиц.               


Рецензии